
食の新価値創造プロジェクト
Grade Reborn Innovation Planning.

「ストーリーに拘りたい」
今ある商品の素晴らしさを伝え、新たな価値を創造する。
新しいストーリーを皆さんと一緒に作り上げて行く。
地方創生や地産ブランディング、商品開発などを中心に、食文化の創造や発信のお手伝いをすべく結成されたチームです。
都度、最適なメンバーを生成しチームとして変容しながら成長していく。

それが我々のスタイルです。
MEMBER


グローワー
バリューコンサルタント
植田 尚子
MONOCOTO PLUS(株) 代表
中小機構 中小企業アドバイザー(経営支援)
岩手県産業創造アドバイザー(販路開拓)
日本プレゼンテーション協会認定 プロ講師
得意分野
販路開拓
プロモーション企画
商品開発
コンセプト設計
ヘルスデザイン


グローワー
フルーツコンシェルジュ
BERRYSAN(山下栄紀)
SEEDLING(株) 代表
神奈川県6次化サポートセンター プランナー
得意分野
販路開拓
輸出入コーディネート
商品開発
スチール撮影
パッケージデザイン
広告デザイン


コンダクター
フードジャーナリスト/カレーライター
飯塚 敦(はぴい)
オフィシャルサイト「はぴい」
https://hapi3.net
得意分野
イベント
商品開発
執筆
動画撮影
メディア出演


フードスタイリスト
マロン
オフィシャルサイト「marons.net」
https://marons.net
得意分野
イベント
レシピ開発
家庭料理
メディア出演


料理研究家
ファン・インソン(いんくん)
オフィシャルサイト「いんくんごはん」
https://inkungohan.net
得意分野
イベント
レシピ開発
美容・漢方
メディア出演

ここがGripメンバーのバックヤードです。

ピックアップする食品や商材、企画の内容などをお問い合わせフォーム、またはお電話でお聞かせください。
コンセプトに沿ったスタイリングをご提案いたします。